тост

(no subject)

Добре, скажу вам мій новий томатний соус до м`яса:
Беремо 3-4 штучки в`яленого помідорчика, дрібно шаткуємо, заливаємо якісним томатним соком типа одеським, туди ще обов`язково дві ч/л ерош пішта, 1-2 ч/л якісної томатної пасти типу "33 помідори" для згущення, вичавити пів, або цілий лимончик, дрібно зелену цибульку, сілька. Непогано буде, ефектно, щоб до столу буде принесено з маленькими свіжими напів/помідорчиками чері, ну це вже як ваша творчість і смак.
Головне в соусі: підкреслена, посилена в рази томатна нота, на цьму тлі ароматна угорська гострота, приємна кислота, шикарний довгий смак, під це щастя можна їсти будь-яку фігню)))
тост

Задорожний

Я его хорошо, лично знал, те 2 фирмы, что я открыл, это у него, в Проксене, его жена печатала мою диссертацию и довольно качественно.
С другой стороны, в его фирме вертелось много сволочей, типа Лукаш, Охендовский, еще 3-4 отменных негодяев. Их визитки, разумеется я сохранил.
Что сказать? Мне в молодости часто казалось, что это порядочный человек, с которым можно иметь дело, тем более, что ко мне он был всегда благосклонен.
Потом возникли "вопросы", потом полное неприятие.
Кстати, у него есть брат, он же партнёр по "бизнесу", может генотип тот же.
тост

Щастя

Я думаю, що це півсекунди до успіху. Успіху, який вже є. Як очі коханої, коли їй даєш обручку, як стрічка, яку перетинаєш, як річка, що вилазиш з того боку, як дах свого будинку, який домазав (і треба акуратно спуститись, подивитись як там зовні виглядає дах, яка тобі дісталась жона, і шо там на табло)
душа

Пора уже

Вообще-то окрошка готовится просто, 2 этапа.
1. Нарезать в кастрюлю мелко шинку, отварной язык, можно филе курицы, отв. картошку, редис, отв. яйца, добавляем острую горчицу, мешаем всё это счастье и в холодильник. Лучше намутить на 2-3 дня, не гавкнется.
2. Через минимум 3 часа накладываем в тарелки, заливаем холодным тан-айраном (есть такой, с укропом), добавляем свежую зелень, типа лук, укроп, кубики огурцов.
Ну и перфекционисты типа меня бросят в тарелку оливку с внутренним анчоусом и полоску запеченного болг. перца. Визуально будет шедевр.
Из напитков я бы посоветовал холодную Хреновуху. Если нет на хозяйстве, то хрен придётся добавлять в окрошку, а пить Холодное светлое пиво. Ну а шож.
Люблю я жаркую погоду!

PS/ Ну и соль там конечно, разберётесь, не маленькие)
шрек

Образец хорошего юмора

У девочки умерла тётя, осталась, конечно, куча всякого барахла, всё на продажу, ну и картина, типа пейзаж. Я посоветовал ей сделать подарок моему другу, который построил деревяную дачу и очень хотел оформить её в "охотничем" стиле. Друг был в восторге, повесил на нужное место, любуется, она тоже довольна, говорит класно тут смотрится, это всё, что осталось от моей тёти. Миша спрашивает, слушай, а от тёти не осталось какой-то шкурки? Ответ: нет, её кремировали.
тост

(no subject)

Вот вы рождны природой, каките вы?

- талантливые, но плохо пробиться
- одаренные, но фиг знает в чём
- обыкновенные, на фига вам нужен этот опрос
- дали б мне возможность, я бы развернулся
- смотрю на других, интересно
- никакой, но почему-то ценят
- я красивый и умный и всё остальное мне неинтересно

не знаю
люблю

Сардельки делікатесні в соусі

Робимо окріп десь 0,5-1л води 2 ч/л том. пасти, 2 з/часнику, мелений ч/пер, сільку не жаліти, кидаемо 2-3 сардельки на 3 хв., 0,3-0,5 лимону. В холодильник на 2 години, їсти з горілкою, смаженою картоплею, кінзочкою. І друзі, найголовніше - друзі, вони обов`язково спитають, де ти взяв таку смакоту.
тост

поезія

Абсолютна чистота слова і душі, відвертість і стриманість, простота і глибина, палаюче серце і чуткий мозок, талант від господа бога і порядність, сумління. Є така людина.
????
глубокая чеканка

(no subject)

Самое страшное в жизни, когда задаёшь вопросы сам себе. И врать нет смыла. Когда всё пошло не так? Кто ты сейчас? Кем тебя считают родственники, друзья, люди в метро? Что ты сам себе обещал в 10-м классе, и что в итоге получилось?